Bem vindo ao nosso forum ! É seu primeiro acesso?
Registro
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 16 a 22 de 22
  1. #1
    Average Fighter Avatar de musico_louco
    Inicio
    Oct 2010
    Idade
    33
    Posts
    190
    Post Thanks / Like

    controle do ps3 não funciona do PC!!!

    galera, meio que ganhei um ps3 da minha irmã (o VG é dela, mas quem brinca sou eu) e tô tentando instalar o controle do ps3 no meu pc, o win7 64 profissional encontrou os driveres mas não estou conseguindo fazer funcionar, será que é prq eu tinha instalado o controle do xbox360 antes e ta dando conflito, foi a primeira coisa que imaginei


    Placa mãe asus rampage formula; processador c2q q9550 (2,83 GHz), Cooler Master V8, memória 6gb (2gb [1x1] ocz 1066 e 4gb [2x2] gskill 1066); fonte XFX pro550 550watts; placa de video GTX560ti; gabinete cooler master haf922

    SONHO é a realização disfarçada de um desejo reprimido. Gina Strozzi.

  2. #16
    Average Fighter Avatar de musico_louco
    Inicio
    Oct 2010
    Idade
    33
    Posts
    190
    Post Thanks / Like

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    eu tenho um controle do 360 com fio e ele é muito bom pra jogar jogos de aventura 3d, agora pra usar o direcional dele, que m&%$a, mas eu só tô com o controle do ps3 prq minha mana me emprestou (daquele jeito, ela tá morando em outra cidade e sacome), agora eu tô com os dois...


    Tô com uma duvida com o ps3, ele não é destravado, e ta com a atualização antiga, se eu fizer a atualização dele, consigo destravar ele posteriormente, como os ps3 que destravam estão acabando, tô quase vendendo ele pra pra comprar um novo travado, não pretendo destravar ele pra mim, talvez pra outra pessoa...


    Placa mãe asus rampage formula; processador c2q q9550 (2,83 GHz), Cooler Master V8, memória 6gb (2gb [1x1] ocz 1066 e 4gb [2x2] gskill 1066); fonte XFX pro550 550watts; placa de video GTX560ti; gabinete cooler master haf922

    SONHO é a realização disfarçada de um desejo reprimido. Gina Strozzi.

  3. #17
    Pac-Zilla
    Visitante

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    desenterrando o tropico, comprei um adaptador bluetooth pra ligar ele sem fio mais não ta funcionando sera q alguem poderia me ajudar.

    o drive que to usando e o "DS3 Tool" efetuei teste de compactibilidade com o bluethooth e acusou compactibilidade 100%

  4. #18
    Moderador Avatar de windslashkun
    Inicio
    Oct 2010
    Localização
    goiânia/goiás/brasil
    Idade
    33
    Posts
    1.189
    Post Thanks / Like

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    Citação Postado originalmente por Pac-Zilla Ver Post
    desenterrando o tropico, comprei um adaptador bluetooth pra ligar ele sem fio mais não ta funcionando sera q alguem poderia me ajudar.

    o drive que to usando e o "DS3 Tool" efetuei teste de compactibilidade com o bluethooth e acusou compactibilidade 100%
    no ds3tool vai na aba drive manager e segue os passos que tem lá:

    1.Click here to view Tutorial Video.
    2.Get a Compatible Bluetooth Adapter.
    3.Plug in your PLAY STATION 3 controller(S) and USB Bluetooth Adapter(S).
    4.Checked the device(s) for loading MotiooninJoy driver in the following list.
    5.Click "Load driver" button.

    depois vai na aba bluetooth pair, o adaptador vai aparecer marcado já, logo abaixo seleciona o controle, clica em pair now, depois é só tirar o cabo e tá pronto.
    "Se privar de outros jogos ou video games só por "amor à empresa" é uma completa burrice."
    "Ter uma preferência por uma empresa e/ou achá-la superior? OK! Idolatrá-la, colocando-a acima de todas as coisas e ignorar todo o resto? NÃO OK!"




    ♡。◕ ‿ ◕。♡ Esquadrão Fofura Will Hunt You!. ♡。◕ ‿ ◕。♡

  5. #19
    Pac-Zilla
    Visitante

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    ja fiz não deu certo, meu drive blue thooth e esse:

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...t=MLB216305563

  6. #20
    Moderador Avatar de windslashkun
    Inicio
    Oct 2010
    Localização
    goiânia/goiás/brasil
    Idade
    33
    Posts
    1.189
    Post Thanks / Like

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    Citação Postado originalmente por Pac-Zilla Ver Post
    ja fiz não deu certo, meu drive blue thooth e esse:

    http://produto.mercadolivre.com.br/M...t=MLB216305563
    nem via usb o controle funcionou? pode ser preciso reiniciar o pc... no meu caso não precisei, mas quando instalei no meu note tive que reiniciar....
    "Se privar de outros jogos ou video games só por "amor à empresa" é uma completa burrice."
    "Ter uma preferência por uma empresa e/ou achá-la superior? OK! Idolatrá-la, colocando-a acima de todas as coisas e ignorar todo o resto? NÃO OK!"




    ♡。◕ ‿ ◕。♡ Esquadrão Fofura Will Hunt You!. ♡。◕ ‿ ◕。♡

  7. #21
    Pac-Zilla
    Visitante

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    sim fiz isso não funcionou

  8. #22
    Legendary Fighter Avatar de OldBarbie
    Inicio
    Feb 2011
    Idade
    25
    Posts
    3.757
    Post Thanks / Like

    Re: controle do ps3 não funciona do PC!!!

    Revivendo o tópico para tirar uma dúvida:

    Não existe um instalador offline para esse programa não
    O programa funciona que é uma beleza (testei no trabalho onde eu uso a internet) só que precisa sempre estar conectado na net e... como lá em casa não tem internet, aí já viu né??? Lá em casa não consigo nem instalar



 

Tópicos Similares

  1. ADAPTADOR CONTROLE PS2 NO PC, não funciona no W7
    Por Primeiro Vingador no fórum Software e Web
    Respostas: 7
    Último Post: 13/06/2013, 14:02
  2. Respostas: 0
    Último Post: 07/02/2013, 08:19
  3. Respostas: 7
    Último Post: 13/12/2012, 07:49
  4. Controle de PS3 DualShock 3 realmente funciona no Android?
    Por asagoeas no fórum Celulares e Tablets
    Respostas: 4
    Último Post: 13/07/2012, 01:11
  5. Controle no Darksiders não funciona
    Por Hwoarang no fórum Novidades - Jogos para PC
    Respostas: 4
    Último Post: 14/03/2012, 08:01

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •