Bem vindo ao nosso forum ! É seu primeiro acesso?
Registro
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Beginner Fighter
    Inicio
    Nov 2015
    Idade
    40
    Posts
    31

    Preciso de Ajuda no Emulador TeknoParrot para colocar em Tela Cheia

    Pessoal eu vim aqui pedir ajuda de vocês com emulador TeknoParrot, emulei o jogo Guilty Gear XX Accent Core Plus R so que na hora de jogar entra o jogo em uma parte vc joga e a outra fica aparecendo o computador um quadrado e cortado o jogo , alguém ai sabe me dizer como eu faço para colocar a tela cheia configurar a parte para colocar a resolução certa ????? Preciso de Ajuda para colocar a tela cheia por favor

  2. #2
    Furious Fighter Avatar de Melfice
    Inicio
    Oct 2010
    Posts
    1.599

    Re: Preciso de Ajuda no Emulador TeknoParrot para colocar em Tela Cheia

    Vixi rapaz, cade jogo e uma solução diferente, mas pq voce nao joga a versão do PC?

  3. #3
    Beginner Fighter
    Inicio
    Mar 2016
    Idade
    29
    Posts
    4

    Re: Preciso de Ajuda no Emulador TeknoParrot para colocar em Tela Cheia

    Citação Postado originalmente por ramosz Ver Post
    Pessoal eu vim aqui pedir ajuda de vocês com emulador TeknoParrot, emulei o jogo Guilty Gear XX Accent Core Plus R so que na hora de jogar entra o jogo em uma parte vc joga e a outra fica aparecendo o computador um quadrado e cortado o jogo , alguém ai sabe me dizer como eu faço para colocar a tela cheia configurar a parte para colocar a resolução certa ????? Preciso de Ajuda para colocar a tela cheia por favor
    eu tambem queria saber como faço para mudar a resolução de alguns jogos de 720p para 1080p

  4. #4

    Re: Preciso de Ajuda no Emulador TeknoParrot para colocar em Tela Cheia

    Citação Postado originalmente por pac00zilla Ver Post
    eu tambem queria saber como faço para mudar a resolução de alguns jogos de 720p para 1080p
    no caso da versão de Arcade alguns já vem setado no próprio executável outras da pra mudar manualmente nos arquivos .ini ou .arg se não me engano, mas no caso desse jogo ai melhor ir na versão do PC mesmo heheh.

Tópicos Similares

  1. Preciso de Ajuda, Alguem sabe como Abaixar pelo PAN BAIDU COM ?????
    Por ramosz no fórum Tudo sobre Emulação
    Respostas: 4
    Último Post: 05/01/2019, 23:51
  2. Ajuda, Varios Personagens na Tela
    Por Melfice no fórum Mugen e Beats of Rage
    Respostas: 5
    Último Post: 05/11/2018, 17:25
  3. Respostas: 11
    Último Post: 18/10/2018, 15:43
  4. Respostas: 2
    Último Post: 17/01/2018, 11:17
  5. Respostas: 1
    Último Post: 08/10/2017, 20:00

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •